Bandnudeln mit Rahmgeschnetzeltem vom Huhn

Bandnudeln mit Rahmgeschnetzeltem vom Huhn

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Selbstgemachte Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.06.2017



Zutaten

für
100 g Mehl
1 Ei(er)
8 ml Olivenöl
1 Prise(n) Salz
10 ml Öl
200 g Hähnchenfleisch
15 g Butter
80 g Zwiebel(n)
120 g Champignons
20 ml Sahne
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zubereitung Bandnudeln:
Mehl mit dem Ei und dem Öl und Salz verkneten und 30 min ruhen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Nudeln ca. 2 min in Salzwasser kochen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

Zubereitung Rahmgeschnetzeltes:
Hähnchenfleisch, Champignons und Zwiebeln waschen und schneiden. Die Zwiebel mit Butter im Topf anschwitzen. Hähnchenfleisch im Öl anbraten und die Champignons hinzugeben sowie die Zwiebel. Mit Weißwein ablöschen und Sahne auffüllen. Abschmecken, Petersilie zugeben und anrichten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.