Beilage
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Couscous-Salat mit Ananas und Minze

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.06.2017



Zutaten

für
250 g Couscous
250 ml Orangensaft
350 g Ananasstücke
250 g Halloumi, gewürfelt und angebraten
200 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
3 Stängel Pfefferminze, davon die gehackten Blätter
1 Limette(n), davon Saft und Abrieb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Orangensaft aufkochen, Couscous einstreuen, gut umrühren und ausquellen lassen.

Ananasstücke, Halloumi, Erdnüsse, gehackte Pfefferminzblätter und Limettensaft sowie -schale zugeben und umrühren. Bei Bedarf etwas salzen, allerdings sollten der angebratene Halloumi und die Erdnüsse genügend Würze geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.