Spargellasagne

Spargellasagne

Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.06.2017



Zutaten

für
1 kg Spargel, weißer
300 g Lasagneblätter, frisch
2 Pck. Sauce Hollandaise légère
125 g Mozzarella
50 g Parmesan
Salz
Zucker
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstange dritteln.

Den Spargel in ca. 250 ml kochendes Salzwasser mit etwas Zucker und Butter geben, aufkochen und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Spargel abgießen und abtropfen lassen.

Eine Auflaufform (ca. 30 x 35 cm) fetten und etwas Sauce auf dem Boden verteilen. Lasagneplatten darauf legen, Spargel und anschließend Sauce darüber verteilen. Eine erneute Schicht Lasagneplatten und Spargel darauf schichten. Mit Sauce abschließen. Darauf gewürfelten Mozzarella und Parmesan verteilen.

Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.