Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 45 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln
1/2 Bund Petersilie
1 TL Kapern
1/2 TL Oregano
Peperoni, eingelegte
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zwiebel(n), rot
70 g Feta-Käse
Oliven, grüne
40 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln aufsetzen.

Alle übrigen Zutaten klein hacken und vermengen. Die entstehende Sauce sollte an ein grobes Pesto erinnern. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken abschmecken.

Nudeln abgießen und das Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Sauce vermengen und Nudelwasser hinzufügen (ca. 100 ml), bis eine leicht cremige Konsistenz erreicht ist.