Gefüllte Brezeln Käse-Schinken-Zwiebeln
Pikant überbackene Laugenbrezeln
Pikant überbackene Laugenbrezeln
8 | Laugenbrezel(n), TK |
150 g | Katenschinken, alternativ 200 g gek. Schinken |
200 g | Käse, geriebener, z.B. Emmentaler od. Gouda |
1 | Zwiebel(n) |
etwas | Petersilie |
Kommentare
Hmmm... suuperlecker. Danke für das Rezept. Ich war auf der Suche nach einem Rezept ohne Eiermasse drin. Dies hier ist perfekt für uns.
Freut mich. Danke 😊
Hallo! Habe diese Brezeln gestern zum Abend gemacht. Unser Besuch und wir waren begeistert. 5***** Sterne von uns! Liebe Grüße! Harzdame
OMG wirklich sehr lecker... Umbedingt ein Salat dazu essen <3
Diese Brezen sind eine geniale Idee. Einfach zu bereiten und äußerst schmackhaft. Sehr zu empfehlen. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Tolle Idee, geht super einfach und schnell zu machen. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!
Danke für die tolle, einfache Idee. Wir haben es gerade getestet und finden es ideal als kleinen abendlichen Snack, auf den wir manchmal noch Appetit haben. Ich nahm TK-Mini-Laugengebäck-Teigrohlinge, die ich nach dem Antauen etwas auseinander zog, so dass es kleine Gruben gab, die ich mit geriebenem Emmentaler, etwas Hagelsalz und mageren Schinkenspeckwürfeln füllte - dazu haben wir noch etwas Kräuterbutter aufgestrichen - hach lecker Einfache, aber tolle Ideen bekommen von mir 4 Sterne - Foto reiche ich gleich ein und hoffe, dass es angenommen wird... Ich liebe es einfach und schmackhaft. Lieber Gruß ritschi
Witzige Idee, Brezeln zu füllen. Das ist mal etwas anderes. Bei uns gab es die gefüllten Brezeln als Snack zum Wein abends auf der Terrasse bei sommerlichen Temperaturen. Bei uns und unseren Überraschungsgästen ist das sehr gut angekommen und die Zutaten dafür haben wir eigentlich immer im Haus. LG DolceVita
Dieses Rezept ist super lecker und total einfach. Wir haben sie zum Grillen gegessen.
Hallo Ankabi2, stimmt, die Brezeln sind supi lecker und einfach! Freut mich, dass sie euch geschmeckt haben! LG :-) Christina