Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2017
gespeichert: 25 (1)*
gedruckt: 477 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
721 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brezel(n), TK
1 große Tomate(n)
1 Scheibe/n Käse, z. B. Emmentaler oder Gouda
 n. B. Kräuter, italienische, frisch oder getrocknet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tiefgefrorene Brezel kurz auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech antauen lassen. Tomate in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Käse etwas zerkleinern oder in kleinere Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Brezeln evtl. mit etwas Wasser bestreichen und mit dem groben Salz aus der Packung bestreuen.
Tomatenscheiben auf / in die "Löcher" der Brezeln legen und mit Käse belegen, darüber die Kräuter streuen. Ca. 15 min (je nach Backofen) im Ofen backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Sie lassen sich dann leichter vom Backpapier lösen, kleben nicht an und sind auch nicht mehr zu heiß!

Super leckerer Snack oder mit Salat eine kleine Hauptmahlzeit.
Gerne auch auf mehrere Portionen erweiterbar.