Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 160 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Ananas, frisch
Banane(n)
Orange(n)
Äpfel, säuerliche, z. B. Boskop
Mango(s)
Kiwi(s)
Karambole(n) (Sternfrucht)
10  Walnüsse
1 Becher Schlagsahne
1/2  Zitrone(n)
2 EL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas, Bananen, Orangen und Äpfel schälen, anschließend erst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden. 3/4 der nicht zu reifen Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch zerkleinern. 1 1/2 Kiwis in Scheiben schneiden und diese vierteln. Die halbe Zitrone auspressen.

Die Fruchtstücke in eine sehr große Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und vorsichtig mischen. Den Salat kühl ziehen lassen.

Vor dem Servieren die restliche Mango, die restliche Kiwi und die Sternfrucht in Scheiben schneiden, die Walnüsse kleinhacken und die Sahne steif schlagen. Den Obstsalat auf Dessertschalen verteilen, mit der geschlagenen Sahne bedecken und mit den verbliebenen Fruchtstücken garnieren. Die Walnussstücke darüberstreuen.