Bewertung
(10) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2005
gespeichert: 188 (0)*
gedruckt: 1.452 (7)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), grob zerkleinern
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
400 g Schweinefleisch, geschnetzelt
2 EL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe
Zucchini, grob würfeln
Fleischtomate(n), in Stücken, 250 g Ebly-Zartweizen
  Salz
  Pfeffer
1 Glas Oliven
100 g Schafskäse, in Stücken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschnetzeltes im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und andünsten. Brühe angießen und bei milder Hitze ca.10 Minuten garen. Dann Ebly-Zartweizen und Zucchini dazu geben und weitere 10 Minuten garen. Mehrmals umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten in die Pfanne geben, miterhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven und Schafskäse kurz vor dem Servieren hinzufügen.

Austausch:
italienische Art = statt Schafskäse und Oliven nehmen Sie Mozzarella und 2 EL Pesto alla Genovese.