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Freischaltung: 08.06.2017
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Zutaten

Portionen
200 g Quinoa
Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
1/2  Gurke(n)
Avocado(s)
1/2 Bund Rucola
  Für das Dressing:
1 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
1 EL Himbeeressig oder Balsamico
 etwas Agavendicksaft
1 TL Senf, süßer
1 Msp. Chilipulver
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Avocado in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Rucola alles mit der Quinoa vermischen.

Jetzt das Dressing zubereiten. Dafür die restlichen Zutaten miteinander gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermengen.