Grillfleisch in Cognac-Rahm
Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste
Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste
250 g | Gyrosfleisch, Döner- oder Grillfleisch (gegarte Reste) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 TL | Butter |
100 ml | Fleischbrühe |
2 cl | Cognac oder Weinbrand |
25 g | Tomatenmark |
100 ml | Cremefine oder Sahne |
50 g | saure Sahne |
Gyrosgewürz oder Gewürze nach Geschmack |
Kommentare
Hallo, sehr lecker diese Sauce ich hatte noch gegarte Entenbrust zu verwerten. LG Hobbykochen
Hallo Melanie, schön, dass es euch geschmeckt hat und danke für die vielen Sternchen :-) Viele Grüße Julinika
Hallo Julinika, ich habe Dein Rezept nun schon zum zweiten Mal gekocht. Da wir meistens Putensteaks grillen ist das Aufwärmen in einer Soße sehr lecker, denn nochmal gegrillt oder gebraten wird’s nur trocken. Vielen Dank fürs Einstellen. Liebe Grüße Melanie