Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 144 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zucchini
1 Pck. Suppengrün
100 g Butter
1 Becher Sahne
 etwas Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengrün und die Zucchini schälen und klein schneiden.

Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Suppengrün in der zerlaufenden Butter leicht anschwitzen. Mit etwas Wasser aufgießen, die Zucchini hinzufügen und mit soviel Wasser auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Nach Belieben mit etwas Brühe oder Salz würzen - kann natürlich auch erst hinterher für die Erwachsenen gemacht werden - ich persönlich würze auch wenig für das Baby mit. Alles weich kochen und dann pürieren.

Wenn alles gut püriert ist, kommt die Sahne hinzu. Natürlich geht es auch ohne oder mit einem halben Becher. Eventuell für die Erwachsenen noch mal nachwürzen.