Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Konjakreis in einem Sieb sorgfältig mit kaltem Wasser ausspülen, damit der fischige Geruch verschwindet.
Wasser zum Kochen bringen und den Konjakreis 5 Minuten darin kochen, abschütten und abkühlen lassen.
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Süßstoff und dem abgekühlten Reis unter den Quark rühren. Zuletzt die Beeren unterrühren.
Alles zusammen ein paar Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit der Konjakreis (der keinen Eigengeschmack hat) den Geschmack der anderen Zutaten annehmen kann.
Kommentare
Danke für dein Feedback:) freut mich, dass es geschmeckt hat. Lg
Klasse Rezept! Ich habe nur 140g Konjakreis auf 250g Quark verwendet und mit etwas Honig statt Stevia nachgesüßt. Auf jeden Fall sehr lecker..