Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln in Würfel schneiden (ca. 0,5 x 0,5 cm) und im Salzwasser sehr bissfest kochen.
Währenddessen Zwiebeln und Fleischwurst würfeln und den Käse grob reiben.
Danach die Kartoffelstücke abgießen und anschließend in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Die Kartoffelwürfel ein wenig salzen und die Fleischwurst- sowie Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mit anbraten.
Eier, Sahne und 1/2 TL Salz verrühren und über die Kartoffel-Fleisch-Zwiebelwürfel gießen. Kurz stocken lassen. Dann den geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen.
Anzeige
Kommentare
Gerne. Wir zwar inzwischen vegan aber ich freue mich trotzdem, wenn das Rezept gut angekommen ist :-)
Uns hat die Bauernpfanne sehr gut geschmeckt 😋. Schnelle Zubereitung, auch gut um Reste zu verbrauchen👍
Rezepte sind natürlich immer eine Frage des Geschmacks :) Natürlich kann/darf es auch nach eigenem Gaumen abgewandelt werden. Uns (und vor allem den Kindern hat es immer sehr gut geschmeckt) :)
Für mich zu viel Käse, hatte nur 250g und es war trotzdem sehr viel. Wer also mehr als nur Käse schmecken möchte, evt eher 150-200g plus Pfeffer und Muskat oder so.
Simpel und lecker. Perfekt! :-)
Sehr gerne, freut mich :-))
Hallo, zum Mittag gab es deine Bauernpfanne. Die ich mit Maasdamer zubereitet habe. Deftig, und richtig lecker!! Gerne wieder! Danke für dein tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Freut mich, vielen Dank! :) Es lohnt sich auch, etwas mehr Geld für die Fleischwurst auszugeben. Es schmeckt einfach leckerer.
Die Bauernpfanne hat gut geschmeckt. Schnell, einfach und lecker. Dazu passt ein gemischter Salat.