Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Einstweilen den Kürbis würfeln und in eine Schüssel füllen. Die Stücke sollten von der Größe nachher in die Ravioli passen - bei mir werden sie ca. 2 x 2 cm.
Ein Blech mit Backpapier auslegen.
1 EL Öl unter die Kürbiswürfel mischen und diese auf das Blech streuen. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
Ricotta, Parmesan, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Auf jeweils eine Hälfte der Wonton-Blätter 1 TL der Ricotta-Mischung und 2-3 Kürbiswürfel setzen. Die Teigränder mit Wasser bestreichen, zuklappen und die Teigränder fest zusammendrücken; ggf. auch mehrmals umfalzen. Das ist ganz wichtig. Sonst lösen sich die Ravioli im Wasser auf! Also lieber nicht zu voll befüllen, sodass keine Spannung auf den Teigrändern ist.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Oregano-Zweige darin kross anbraten. Ravioli in leicht köchelndem Salzwasser 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen. Ravioli mit brauner Butter und den Oreganozweigen übergießen, ordentlich pfeffern, mit frischem Parmesan bestreuen und servieren.
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Kommentare
Hervorragend! Habe es mir aber einfacher gemacht und ricottacreme gleich mit dem Kürbis gemischt. Gruß Friederike