Grüner Spargelsalat


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.06.2017 196 kcal



Zutaten

für
500 g Spargel, grün
250 g Cherrytomate(n)
200 g Salatgurke(n)
200 g Kochschinken
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Salz

Für das Dressing:

200 g Naturjoghurt
100 g Kräuterfrischkäse
1 Schuss Wasser
1 EL Schnittlauchröllchen, getrocknet

Nährwerte pro Portion

kcal
196
Eiweiß
18,07 g
Fett
9,85 g
Kohlenhydr.
8,18 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, im kochenden Wasser mit etwas Salz je nach Dicke 3 - 5 Minuten bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.

Tomaten, Salatgurke, Kochschinken und die Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.

In einem Shaker Naturjoghurt, Kräuterfrischkäse, Wasser und Schnittlauchröllchen geben und gut durchschütteln.

Wenn der Spargel abgekühlt ist, diesen ebenfalls in die Schüssel geben. Das Dressing darüber geben vermischen und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.