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Linguine mit Spinat-Kokos-Sauce

vegan, vegetarisch

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10 Min. simpel 29.05.2017



Zutaten

für
500 g Linguine
200 g Babyspinat
1 Zwiebel(n)
20 g Ingwer
1 EL Sesamöl, geröstet
400 g Kokosmilch
etwas Salz
etwas Pfeffer, bunter
etwas Currypulver
1 Bund Kräuter, frische, z.B. Oregano, Blattpetersilie und Kerbel
50 g Cashewkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken.

In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und die gehackte Zwiebel mit dem gehackten Ingwer darin andünsten. Dann die Kokosmilch zugeben, mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Currypulver würzen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit dem Spinat in die Sauce geben, unterrühren und solange weiter köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt.

In einer beschichteten Pfanne die Cashewkerne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten. Die Linguine abgießen, mit der Spinat-Kokos-Sauce mischen und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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