Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2005
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 405 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Kartoffel(n)
  Salz
  Kurkuma, (Gelbwurz) gemahlen
  Chilipulver
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in dünne (ca. 2mm) Scheiben schneiden.
Mit Öl in einer Pfanne braten, bis sie je nach Wunsch weich gegart oder knusprig geröstet sind.
Während die Kartoffeln garen, mit Salz, Kurkuma und Chilipulver nach Belieben würzen. Abschmecken nicht vergessen!
Die Kartoffeln öfter wenden, damit sie eine gleichmäßige Farbe erhalten und nicht verkleben.