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Freischaltung: 07.02.2002
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Verfasser

Mitglied seit 29.10.2001
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Zutaten

250 g Linsen
Lorbeerblatt
Chilischote(n)
3/4 Liter Brühe
1 Dose/n Tomate(n) (425 g)
120 g Zwiebel(n), gehackt
400 g Paprikaschote(n), bunt, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
1 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  Tabasco nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen.

In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Dosentomaten und Linsen untermischen. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen darüber streuen.