Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2017
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 175 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Süßkartoffel(n)
4 Scheibe/n Schinken
Ei(er)
 n. B. Feldsalat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsistenz haben.

In der Zwischenzeit könnt ihr eure Zutaten für den Belag vorbereiten – dafür einfach ein oder zwei Spiegeleier braten und den Feldsalat waschen.

Wenn der Toast die gewünschte Konsistenz hat, mit Schinken und dem Spiegelei belegen. Je nach Bedarf könnt ihr den Süßkartoffeltoast noch mit Feldsalat, Salz und Pfeffer bestreuen und fertig ist euer Süßkartoffeltoast!