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Mitglied seit 14.04.2013
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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
1 EL Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe(n)
  Thymian
  Rosmarin
  Pfeffer
 n. B. Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinekotelett zunächst mit Küchenpapier gut abtrocknen.

Aus dem Öl, der angedrückten Knoblauchzehe und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Kotelett darin einlegen und für einen Tag im Kühlschrank marinieren.

Mindestens eine Stunde vor dem Anbraten das Kotelett aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.

Den Backofen auf 100 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Eine Grillpfanne stark erhitzen. Das Kotelett erst jetzt salzen und in der Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, bis es gut gebräunt ist und das typische Grillmuster hat.

Das Kotelett im heißen Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 25 Min. - je nach Dicke des Koteletts - fertig garen.