Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Stiele und Blätter von der Kohlrabiknolle abschneiden, waschen und klein schneiden. Die Sivri waschen und mit den Kernen in Scheiben schneiden, den Stielansatz verwerfen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, ebenso den Knoblauch.
In einem Topf das Kokosöl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und nach einigen Minuten den Knoblauch anschwitzen. Die Kohlrabiblätter, -stiele und Sivri dazugeben und etwas angehen lassen. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen.
Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und in winzig kleine Würfelchen schneiden.
Die Suppe entweder im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren. Hier könnt ihr nach eigenem Belieben die Suppe mit Gemüsebrühe strecken oder so lassen. Die Suppe mit Chilipulver abschmecken, Salz und Pfeffer nach eigenem Gutdünken zufügen. Die Paprikawürfelchen zur Suppe geben und alles noch einmal aufwallen lassen.
Kommentare