Zutaten
für1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
250 g | Putenbrust, in Streifen geschnitten |
150 g | Garnele(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 kleine | Zucchini |
1 Dose | Tomaten, stückige |
1 EL | Kokosöl |
1 EL | Gewürzmischung (Jambalaya) |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 kl. Dose/n | Erbsen |
1 kl. Dose/n | Mais |
1 Tasse | Reis |
½ Bund | Kerbel |
½ Handvoll | Giersch |
5 | Blüten (Rotkleeblüten) |
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Putenstreifen und Garnelen anbraten. Die Jambalaya-Gewürzmischung mit einer Gewürzmühle mahlen und mit dem Reis zu den übrigen Zutaten geben. Nun die Dosen mit Tomaten, Erbsen, Mais und die Gemüsebrühe dazugeben und alles auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Abschluss die klein geschnittenen Kräuter dazugeben und servieren. Das Gericht schmeckt auch kalt.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Putenstreifen und Garnelen anbraten. Die Jambalaya-Gewürzmischung mit einer Gewürzmühle mahlen und mit dem Reis zu den übrigen Zutaten geben. Nun die Dosen mit Tomaten, Erbsen, Mais und die Gemüsebrühe dazugeben und alles auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Abschluss die klein geschnittenen Kräuter dazugeben und servieren. Das Gericht schmeckt auch kalt.
Kommentare