Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2017
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 462 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.717 Beiträge (ø4,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Topinambur
300 g Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
1 EL Dinkelvollkornmehl
1 EL Kräuter, z. B. Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Topinambur, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und dann so fein wie möglich reiben. Anschließend mit Eiern, Dinkelvollkornmehl und Kräutern vermengen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen aus dem Teig Rösti formen, in das heiße Fett geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Je nach Größe und gewünschtem Bräunungsgrad ca. 15 Minuten Gesamtbratzeit.

Dazu kann man z. B. Champignonsauce, Salat oder als süße Variante Birnen- oder Apfelmus servieren.