Veganer Proteinshake ohne Proteinpulver

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Eiweißbombe mit Tofu und Früchten

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5 Min. simpel 06.06.2017 200 kcal



Zutaten

für
100 g Tofu, natur
300 g Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren...)
20 g Sojamehl oder Süßlupinenmehl
n. B. Süßstoff oder 2 EL Zucker
10 Tropfen Flavdrops
200 ml Wasser oder Sojamilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alles in den Mixer geben und gut pürieren. In 2 Gläser füllen und kalt stellen oder am besten sofort genießen, damit die Vitamine nicht verloren gehen.

Wenn man TK-Beeren nimmt, hat man einen Eis-Shake.

Der Shake ist recht dickflüssig, wer ihn besser schlürfen will, gibt mehr Wasser oder Sojamilch dazu.

Enthält ca. 200 kcal pro Portion und 15 g Eiweiß.

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Kommentare

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SebMeu

Schmeckt echt gut! Für meinen Geschmack aber etwas wenig Protein (jedenfalls für die Kraftsportler unter uns!), vielleicht doch ein wenig Proteinpulver hinzugeben?

14.08.2017 23:06
Antworten