Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2005
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 699 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Aprikose(n)
300 g Banane(n), geschält
1 kg Zucker
150 g Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt
7 EL Essig - Essenz
1 TL Pfeffer - Körner, schwarze
Cayennepfeffer
Nelke(n), gemahlen
Kardamom, gemahlen
1 TL Orange(n) - Schale, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen waschen und trockenreiben. Die Früchte halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Die Bananen ebenfalls würfeln. Die Früchte mit Zucker mischen und 30 min. ziehen lassen.
Diese Zubereitung unter Rühren offen 1 Std. köcheln lassen. Paprikawürfel und Essig-Essenz einrühren. Pfefferkörner im Mörser zerreiben, mit etwas Cayennepfeffer, Nelken, Kardamom und Orangenschale zum Chutney geben und offen weitere 30 min. köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in Gläser füllen.

Das Originalrezept beinhaltet noch 125 g Korinthen, aber die lasse ich persönlich immer weg.