Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 102 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Magerquark
1 Schuss Wasser
1 halbe Zwiebel(n)
10  Basilikumblätter
1 EL Aceto balsamico di Modena
1 TL Balsamessig (Condimento Rosso)
2 TL Steviapulver
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Den Magerquark nach Bedarf mit etwas Wasser glatt rühren. Die Zwiebel und die Basilikumblätter möglichst klein schneiden und unter den Quark rühren. Den Essig hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Stevia und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Fertig ist ein frischer und vielseitiger Brotaufstrich.

Schmeckt super auf Knäckebrot mit Cocktailtomaten-Scheibchen oben drauf.

130 Kcal pro Portion.