Rinderbratwurst


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20 Min. normal 26.05.2017



Zutaten

für
800 g Rindfleisch, mager
200 g Speck (Schweinespeck)
12 g Salz
4 g Pfeffer
1 EL Apfelessig oder Obstessig
3 g Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
1 Msp. Chiliflocken
2 g Rohrzucker, braun
3 ½ g Knoblauch, frisch gepresst
0,15 g Thymian, gerebelt
Darm (Naturdarm), 24/26

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch und den Speck schneiden, anfrieren lassen und dann durch den Fleischwolf drehen. Die Gewürze vermengen und unter das Brät geben. Bei max. 12 Grad Fleischtemperatur weiter verarbeiten bzw. bis dahin kühlen. In Därme abfüllen.

Auf Vorrat einfrieren oder im Grill bzw. in der Pfanne zubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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