Vegetarisch
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Fruchtiger Salat

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.06.2017



Zutaten

für
2 m.-große Paprikaschote(n), rot und gelb
½ Salatgurke(n)
2 Tomate(n)
2 kleine Karotte(n)
125 g Heidelbeeren
1 Knoblauchzehe(n)
1 m.-großes Ei(er) hartgekocht
100 g Gouda am Stück
Salz und Pfeffer
etwas Chilipulver
1 EL Salatkräuter
2 EL Essig
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Obst und Gemüse waschen. Paprikaschoten entkernen, die weiße Haut entfernen und die Schoten grob würfeln. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Salatgurke n. B. schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Karotten n. B. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Gekochtes Ei und Käse würfeln.

Alles in eine Schüssel geben, behutsam vermengen und die Heidelbeeren zufügen. Alles schmackhaft mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig, Öl und Salatkräutern abschmecken

Anstatt der Heidelbeeren schmecken auch andere süße Früchte lecker im Salat..

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.