Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2005
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 773 (1)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
50 g Puderzucker
Vanilleschote(n) (das Mark davon)
150 g Schokolade, weiße
2 EL Rum
2 EL Zitronensaft
100 g Kokosraspel
30 Stück(e) Mandel(n), geschält

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Puderzucker und dem ausgekratzten Vanillemark schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Mit Rum, Zitronensaft und 60g Kokosraspel unter die Butter rühren. Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Häufchen abstechen. Jeweils eine Mandel hineindrücken und die Häufchen mit kühlen Händen zu Kugeln formen. In den restlichen 40g Kokosraspeln wenden. Die Trüffel kühl aufbewahren.