Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in sehr dünne Scheiben schneiden, flach streichen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
Knoblauchzehe, Zitronenschale und Petersilie fein hacken und über das Fleisch verteilen. Das Weißbrot entrinden, klein hacken und ebenfalls über das Fleisch streuen. Die Kapern darüber verteilen und zum Schluss mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Hallo,
Sehr lecker 👌🏻
Wir sind begeistert und freuen uns aufs nächste mal.
Allerdings werde ich das nächste mal das Fleisch nur 10 Min im Ofen lassen. Wird an den Seiten ansonsten zu trocken. (Hatte vergessen, dass mein neuer Ofen heizt ohne Ende).
Danke fürs Rezept.
Kommentare
Hallo, Sehr lecker 👌🏻 Wir sind begeistert und freuen uns aufs nächste mal. Allerdings werde ich das nächste mal das Fleisch nur 10 Min im Ofen lassen. Wird an den Seiten ansonsten zu trocken. (Hatte vergessen, dass mein neuer Ofen heizt ohne Ende). Danke fürs Rezept.
Das schmeckt nach sonnigem Süden!!! Ein schönes Rezept, das mit einfachen Zutaten schnell zubereitet ist. Vielen Dank dafür!