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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, z. B. Mini-Penne
320 g Wiener Würstchen
Ei(er)
1/2 gr. Glas Cornichons
1 kl. Dose/n Erbsen
200 g Naturjoghurt m 1,5 % Fett
200 g Remoulade
3 EL Curryketchup, z. B. von Hela
3 EL Gurkenwasser
3 EL, gehäuft Mayonnaise
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Die Eier nebenbei kochen, bis sie hart sind.

Währenddessen die Wiener Würstchen klein schneiden und in einer Pfanne ein wenig braten.

Die Nudeln und die Würstchen schon mal vermischen.

Die Eier und die Cornichons schneiden und die Erbsen abgießen.

Für das Dressing Joghurt, Remoulade, Curryketchup, Gurkenwasser und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen.