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Nudelsalat à la Alex

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30 Min. simpel 01.06.2017



Zutaten

für
500 g Nudeln, z. B. Mini-Penne
320 g Wiener Würstchen
5 Ei(er)
½ gr. Glas Cornichons
1 kl. Dose/n Erbsen
200 g Naturjoghurt m 1,5 % Fett
200 g Remoulade
3 EL Curryketchup, z. B. von Hela
3 EL Gurkenwasser
3 EL, gehäuft Mayonnaise
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Die Eier nebenbei kochen, bis sie hart sind.

Währenddessen die Wiener Würstchen klein schneiden und in einer Pfanne ein wenig braten.

Die Nudeln und die Würstchen schon mal vermischen.

Die Eier und die Cornichons schneiden und die Erbsen abgießen.

Für das Dressing Joghurt, Remoulade, Curryketchup, Gurkenwasser und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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