Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 212 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.031 Beiträge (ø3/Tag)

Zutaten

200 g Doppelrahmfrischkäse (z. B. Philadelphia)
5 EL Milch
400 g Erdbeeren
1 EL Vanillezucker
2 EL Puderzucker
20 g Schokoladenraspel (weiße Schokolade)
 einige Kekse oder Waffelröllchen nach Wunsch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Vanillezucker und Puderzucker mischen und etwas ziehen lassen, damit sich ein wenig Saft bildet.

Den Frischkäse mit etwas kalter Milch glatt rühren. Er sollte schon noch fest sein.

Den Frischkäse in 3 tiefe Teller füllen und glatt streichen. Nun jeweils 2 -3 EL der Erdbeeren mit etwas Saft darauf verteilen. Mit weißen Schokoladenraspeln und Keksen verzieren und servieren.