Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 226 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Quinoa
4 Knolle/n Rote Bete
 n. B. Gewürzgurke(n)
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico, heller
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), rot
 n. B. Lauchzwiebel(n)
 n. B. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quinoa nach Packungsanleitung mit 2 Tassen Wasser ca. 15 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen.

Die Rote Bete und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Öl mit Balsamico, Pfeffer, Salz und gehackter Zwiebel in einer Schüssel vermischen. Quinoa, Rote Bete und Gurken hinzugeben und vermischen. Lauchzwiebeln und Petersilie fein schneiden und hinzugeben.

Falls der Quinoa noch nicht genug abgekühlt ist, ist das nicht schlimm. Der Salat schmeckt lauwarm und kalt.