Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2017
gespeichert: 72 (6)*
gedruckt: 1.310 (40)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Sojamehl
25 g Flohsamenschalen
25 g Chiasamen
1 TL, gestr. Natron
1 TL, gestr. Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Ei(er)
250 ml Wasser mit Kohlensäure
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und gut mit dem Rührgerät verrühren.

Die Masse in eine Silikonform füllen und kurz quellen lassen. Ein feuerfestes Schüsselchen mit Wasser zusammen mit dem Teig in den kalten Backofen stellen und bei 175 °C 50 Minuten backen. Danach noch mal 10 Minuten bei Umluft backen.