Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Alex' leichte Spargelpfanne mit Kartoffel-Couscous-Zucchini-Laibchen


Rezept speichern  Speichern

einfach, leicht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.06.2017



Zutaten

für

Für das Gemüse:

1 Bund Spargel, grün, geputzt, Enden abgeschnitten und in 4 - 5 cm Stücke geschnitten
1 m.-große Zucchini, halbiert und in Scheiben/Halbmonde geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, geschält
5 m.-große Zwiebel(n), grob gehackt
2 EL, gehäuft Petersilie, frisch, gehackt
1 EL Olivenöl, Bio
Gemüsebrühe, gekörnt
Pfeffer

Für die Bratlinge:

1 kg Kartoffel(n), gekocht und gepresst oder gestampft
125 g Couscous, 1 Tasse, nach Packungsanleitung zubereitet
3 EL, gehäuft Weizengrieß, fein
3 EL, gehäuft Weizenmehl
1 Zucchini, geschält, geraspelt
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
Salz und Pfeffer
Currypulver
Muskat
2 Ei(er), bio, XXL

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Bratlinge alle Zutaten vorbereiten und mit nassen Händen zu einem Teig formen. In einer heißen Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten.

Für das Gemüse alle Zutaten vorbereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch zuerst in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten, dann den Spargel dazugeben. Zum Ende die Zucchini dazugeben und würzen.

Anrichten und mit frischer Petersilie und nach Belieben mit Kräuterblütensalz dekorieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.