Vegetarisch
Früchte
Frühling
Gemüse
Käse
Salat
Schnell
Snack
einfach
kalorienarm
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Spargel-Spinat-Feta-Salat mit Mohndressing

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.05.2017



Zutaten

für
250 g Spargel, grün, gewaschen
8 Erdbeeren, gewaschen
1 Handvoll Blattspinat, gewaschen
1 TL Kokosöl

Für das Dressing:

1 EL Mohn
1 EL Balsamessig
1 Schuss Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Feta-Käse, zerbröselt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne im heißen Kokosöl von allen Seiten ca. 5 Minuten braten.

Mohn, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing vermengen.

Den warmen Spargel dazugeben und alles noch mal vermengen und mit dem zerbröselten Feta garnieren.

Dazu schmeckt Ciabatta mit Olivenaufstrich wunderbar.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.