Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Feta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

supereinfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.05.2017



Zutaten

für
250 g Bulgur
3 Tasse/n Wasser, à 250 ml
Salz
450 g Buttergemüse, TK (Mais, Erbsen, Blumenkohl, Möhren)
2 EL Kräuterbutter
300 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer
1 TL Suppenpaste, selbst gemacht
evtl. Petersilie, frisch gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Bulgur mit dem Wasser und etwas Salz nach Packungsanweisung garen. Währenddessen das Buttergemüse bei mittlerer Hitze dünsten. Dabei immer wieder etwas Kräuterbutter dazugeben.

Den gegarten Bulgur untermischen und alles mit Pfeffer, der Suppenpaste und wenig Salz abschmecken. Den Feta-Käse zerbröckeln und untermischen.

Etwa fünf Minuten ziehen lassen und dann servieren. Wer mag, streut noch etwas frisch gehackte Petersilie drüber.

Dazu passt ein gemischter Salat und evtl. etwas frisches Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.