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Rote Bete-Schmand

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30 Min. normal 01.06.2017



Zutaten

für
2 kg Rote Bete
500 g Schmand
4 EL Essig
5 Knoblauchzehe(n)
1 EL Meerrettich
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Ruhezeit ca. 60 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 110 Min.
Die Roten Bete kochen, bis sie weich sind. Alternativ kann man vorgekochte Rote Bete nehmen.

Die Bete klein schneiden und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Brei verarbeiten. Den Schmand dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Noch einmal gut durchschlagen. Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben und 1 Stunde kühl stellen.

Dazu schmecken frische Pellkartoffeln. Ein tolles Gericht an heißen Sommertagen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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