Eieraufstrich


Rezept speichern  Speichern

einfach und toll

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.06.2017



Zutaten

für
250 g Quark
250 g Frischkäse
200 g Butter
6 große Eigelb, gekocht
2 EL Petersilie, fein gehackt
½ TL Salz
½ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
In einer Küchenmaschine weiche Butter, Quark und Frischkäse zu einer feinen Masse verrühren. Die Eigelb mit der Gabel fein zerdrücken und zur Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und noch einmal gut durchrühren.

Man kann das gekochte Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unterheben. Dies ist ein tolles Gericht an heißen Tagen und sollte schnell verzehrt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.