Spaghettisalat mit Thunfisch
einfach
Zutaten
250 g | Spaghetti |
150 g | Cocktailtomaten |
1/2 | Gurke(n) |
1 kleine | Zwiebel(n), rot |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
2 EL | Öl |
1 EL | Essig |
Salz und Pfeffer | |
Schnittlauchröllchen |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und die Zwiebel würfeln. Die Zutaten in eine Schale geben. Den Thunfisch hinzugeben.
Die Nudeln abschütten, abschrecken und abkühlen lassen. Die Nudeln in die Schüssel geben. Etwas Thunfischöl in eine Tasse geben. 2 EL Öl und den Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Etwas Schnittlauch hinzufügen und 1 Stunde ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen. Wenn der Salat zu trocken ist, ein wenig Öl hinzugeben.
Die Nudeln abschütten, abschrecken und abkühlen lassen. Die Nudeln in die Schüssel geben. Etwas Thunfischöl in eine Tasse geben. 2 EL Öl und den Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Etwas Schnittlauch hinzufügen und 1 Stunde ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen. Wenn der Salat zu trocken ist, ein wenig Öl hinzugeben.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.