Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 338 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
150 g Cocktailtomaten
1/2  Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Dose Thunfisch in Öl
2 EL Öl
1 EL Essig
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauchröllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und die Zwiebel würfeln. Die Zutaten in eine Schale geben. Den Thunfisch hinzugeben.

Die Nudeln abschütten, abschrecken und abkühlen lassen. Die Nudeln in die Schüssel geben. Etwas Thunfischöl in eine Tasse geben. 2 EL Öl und den Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Etwas Schnittlauch hinzufügen und 1 Stunde ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen. Wenn der Salat zu trocken ist, ein wenig Öl hinzugeben.