Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2017
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 239 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für die Remoulade:
Schalotte(n)
Gewürzgurke(n)
3 Stiele Petersilie, glatte
200 g Mayonnaise
  Außerdem: (für die Croques)
Tomate(n)
Baguette(s)
150 g Kochschinken, in dünnen Scheiben
4 Scheibe/n Bergkäse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 825 kcal

Für die Remoulade die Schalotte und die Gurken fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise verrühren.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Baguette waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit Remoulade bestreichen. Die Unterseite mit Tomaten, Schinken und Käse belegen. Die Baguette-Oberseite darauflegen.

Im heißen Ofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 200 °C) ca. 8 Min. überbacken. In 4 Stücke schneiden.