Annes Croque Monsieur


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30 Min. simpel 29.05.2017 825 kcal



Zutaten

für

Für die Remoulade:

1 Schalotte(n)
2 Gewürzgurke(n)
3 Stiele Petersilie, glatte
200 g Mayonnaise

Außerdem: (für die Croques)

3 Tomate(n)
1 Baguette(s)
150 g Kochschinken, in dünnen Scheiben
4 Scheibe/n Bergkäse
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Für die Remoulade die Schalotte und die Gurken fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise verrühren.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Baguette waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit Remoulade bestreichen. Die Unterseite mit Tomaten, Schinken und Käse belegen. Die Baguette-Oberseite darauflegen.

Im heißen Ofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 200 °C) ca. 8 Min. überbacken. In 4 Stücke schneiden.

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AnieSwan

Für uns war es heute ein kleiner Mittagssnack. Schnell gemacht, sie super aus und schmeckt hervorragend. Wir hatten es mit Cheddarkäse belegt, Bergkäse war aus 😉.

16.05.2020 14:02
Antworten
sinja1983

Die Remoulade ist mega lecker. Rezept war letztes Jahr im Magazin. Seit dem gibt es dies bei uns regelmässig. Croque ist knusprig und suuuuper lecker. 5☆

25.10.2017 10:05
Antworten