Bunte Fruchtsaft-Popsicles

Bunte Fruchtsaft-Popsicles

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 29.05.2017 90 kcal



Zutaten

für
200 ml Orangensaft
160 ml Johannisbeersirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 5 Minuten
Den Orangensaft auf Eisformen verteilen und 1 – 2 Stunden anfrieren lassen. Dann den Johannisbeersirup auf die angefrorene Schicht in den Formen gießen, Form mit den Stielen verschließen. Erneut 4 – 6 Stunden (besser über Nacht) gefrieren lassen.

Lässt sich mit jeder beliebigen anderen Saft- oder Sirupsorte variieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.