Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Hackfleisch mit Gyrosgewürz, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten, dann zwei Patties daraus formen.
Die Paprika in der Mitte durchschneiden, entkernen und auf dem Grill grillen, bis die Haut schwarz ist und abgezogen werden kann. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und hellbraun grillen.
Jetzt die Hackpatties auf den Grill legen. Nach ca. 3 Minuten umdrehen, die Fetascheiben auflegen und das Hack fertig garen.
Die Brötchen quer durchschneiden und mit den Auberginenscheiben belegen, dann das Hackfleisch mit dem Feta darauf legen und zuletzt die gegrillte Paprika. Den Deckel des Brötchens auflegen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Kommentare
Sehr lecker und mal etwas anderes als die normalen Burger. LG