Gewürzmischung für Fisch nach Karibik-Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und toller Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.05.2017



Zutaten

für
1 EL Ingwerpulver
1 EL Chilipulver
1 EL Knoblauchpulver
½ EL Pfeffer, schwarzer
½ EL Piment
3 EL Salz
1 EL Petersilie, getrocknet
1 EL Majoran
1 EL Thymian
1 ½ EL Koriander
2 EL Rohrzucker
1 ½ EL Zwiebelpulver
½ EL Vanillepulver (Schale und Mark)
2 EL Kokosflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten außer den Kräutern in einen Mixer geben und alles gut vermischen bis es ein feines Pulver ist. Danach die Kräuter dazu geben und nicht zu fein mixen.

Schmeckt besonders toll an Fisch und Geflügel.

Die Gerichte sollten ca. 1 Std. vor dem Grillen gewürzt werden. Dadurch werden die Kräuter weich und quellen und schmecken wieder nach ihren Aromen.

Ich verwende die amerikanischen Maßlöffel zum Herstellen. Dadurch wird die Gewürzmischung immer wieder gleich.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.