Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 99 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Dijonsenf
1 TL Petersilie, TK
1 TL Majoran
2 TL Thymian
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Bockshornklee
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Alle anderen Zutaten einfach dazugeben und durchmixen. Evtl. die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch, z. B. Nackensteaks, Bauch oder Koteletts für mindestens 6 Stunden in die Marinade legen und im Kühlschrank ruhen lassen.