Salatherzen mit Champignons und Gurke in einer Vinaigrette mit Radieschengrün


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 21.05.2017



Zutaten

für
1 Salatherz(en)
¼ Schlangengurke(n)
4 große Champignons, frische

Für die Vinaigrette:

4 EL Essig
1 EL Walnussöl
2 EL Wasser
2 EL Radieschenblätter, gehackt
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Salatherz putzen und klein schneiden. Die Schlagengurke waschen und hobeln oder schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. Alles Gemüse waschen.

Nun für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken.

Nun alles vermengen, kurz ziehen lassen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.