Rodonkuchen, einfach, extra saftig


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für eine Rodonkuchenform

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30 Min. normal 24.05.2017 4907 kcal



Zutaten

für
250 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Ei(er)
375 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
125 ml Milch
2 EL Rum
1 Prise(n) Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
4907
Eiweiß
74,65 g
Fett
240,41 g
Kohlenhydr.
597,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und mindestens 5 Min. cremig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen und löffelweise in die Eicreme rühren. Die Prise Salz hinzufügen und den Teig mit der Milch und dem Rum glatt rühren.

Dann den Teig in einer mit Margarine bestrichene und mit Paniermehl ausgestreute Rodonkuchenform gleichmäßig verteilen.

In den kalten Herd geben, auf 160 °C Heißluft schalten und 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Sofort danach am Rand mit einem Messer lösen und auf einen großen Teller stürzen.

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Skittlez

Einfach und lecker!

25.07.2020 13:13
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