Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und mindestens 5 Min. cremig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen und löffelweise in die Eicreme rühren. Die Prise Salz hinzufügen und den Teig mit der Milch und dem Rum glatt rühren.
Dann den Teig in einer mit Margarine bestrichene und mit Paniermehl ausgestreute Rodonkuchenform gleichmäßig verteilen.
In den kalten Herd geben, auf 160 °C Heißluft schalten und 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Sofort danach am Rand mit einem Messer lösen und auf einen großen Teller stürzen.
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Einfach und lecker!