Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2007
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 772 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.272 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Erbsen, tiefgekühlt
1 Pkt. Bacon
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Stück(e) Zwiebel(n)
5 Blätter Salbei
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bacon in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Beides im Olivenöl andünsten. Erbsen dazugeben, salzen und pfeffern und 10 Min. dünsten. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Erbsen geben.