Kartoffel-Biskuitkuchen

Kartoffel-Biskuitkuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.05.2017



Zutaten

für
4 Ei(er), getrennt
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Tropfen Zitronenaroma
½ TL Zimt, gemahlen
250 g Kartoffel(n), gekocht und fein gerieben
125 g Speisestärke
1 EL, gehäuft Kakao
65 g Mandel(n), gemahlen
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Eigelb mit 2/3 vom Zucker weißschaumig rühren. Vanillezucker, Gewürze und die Kartoffeln darunter rühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und zusammen mit der Speisestärke, dem Kakao und den gemahlen Mandeln unterheben. Nun den Teig in eine gefettete Kastenform geben.

Im heißen Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.